设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作
活动概述 更多>>
根据中央部署,第二批党的群众路线教育实践活动于1月日正式启动。8个月左右的时间里,活动将紧紧围绕保持和发展党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,自上而下在全党深入开展。
指导思想 更多>>
主要内容:为民务实清廉 切入点:贯彻落实中央八项规定 反对:形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风 总要求:照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病。
目标要求 更多>>
要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。要落实为民务实清廉的要求;要着力解决突出问题;要牢牢把握基本原则。

位置导航: 首页 > 专题专栏 > 党的群众路线 > 心得体会
增强群众观念 改进工作作风

市人大常委会副主任   王开贵

   通过3天的党的群众路线教育实践活动集体学习,本人集中时间和精力,认真学习了党的十八届三中全会精神、习近平总书记的系列重要讲话、论群众路线、《龚全珍日记选》等。3天的时间虽短,但收获颇大,受益匪浅。

  主要有3个方面的体会:一是开展群众路线教育实践活动是保持党的先进性和纯洁性,巩固党的执政基础和执政地位的需要,也是增强党员干部理想信念,贯彻落实全面深化改革各项任务的重要举措。二是增强群众观念,坚持群众路线是党员干部谋事干事成事的基本要求。我们一切工作的出发点就是把群众利益放在首位,唯一的检验标准就是群众满不满意,赞不赞同。三是对照检查反思自己,发现问题,克服不足,积极整改是群众路线教育促进工作作风转变的有效途径。通过系列的学习,我还认识到,作为党员干部,加强政治理论和业务方面的学习,加强个人品德修养是长期的任务,应该持之以恒,坚持做到在学习中提高,在学习中更好地得到党性锻炼。我决心在今后的工作中进一步增强群众观念,始终把“为民”作为一切工作的原则;坚持群众路线,发扬务实精神,做好人大分管工作;严格要求自己,率先垂范,不断改进工作作风,做一个清廉正派合格的党员干部。

Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号